0 Список сравнения
0
23:25:34 - 23.09.2019
23:25:34 - 23.09.2019

Соляные лампы

Соляная лампа – это  лампочка, которая прикрыта плафоном из натуральной природной соли с выключателем и подставкой. Соль для неё добывается в Гималаях или на Карпатах. При этом минерал обрабатывается человеком по минимуму, даже форма осколков у ламп сохранена.

Соляная лампа представляет собой мягкий ионизатор воздуха, поэтому её можно держать включенной постоянно. При интенсивном использовании срок её службы — 10 лет. Лампу чаще всего размещают в спальне, детской комнате или помещении, где много электроприборов. Поместить её можно в любом месте квартиры, единственное условие — рядом должен быть источник влажности воздуха. Например, кухонная плита, увлажнитель воздуха или закрытый аквариум. Не ставьте лампу в ванной комнате и в непосредственной близости от мест, где есть открытый доступ к воде. Потому что каменная соль при избыточном увлажнении потеряет форму и рассыпется.

Соляная лампа − предмет красоты, который лечит. Благодаря уникальному составу лампа благотворно воздействует на организм человека и микроклимат в помещении. Медики говорят, что соль – это минерал, который является природным экологически чистым ионизатором.


При нагревании лампа выделяет отрицательные ионы хлора, натрия и йода. Они положительно  воздействуют на внешнюю среду и организм человека:

  • Нейтрализуют вирусы, грибки, неприятные запахи.
  • Уменьшают или вовсе блокируют электромагнитное излучение.
  • Улучшают обмен веществ в организме.
  • Повышают иммунитет.
  • Восстанавливают здоровый сон и снимают усталость.
  • Понижают уровень влажности в помещении.
  • Способствуют психологической разгрузке.

Жителям больших городов с насыщенной инфраструктурой и производственными мощностями рекомендуется обзавестись соляными лампами. Отрицательные ионы деактивируют действие положительных ионов, которые вырабатывает современная техника. Избыток положительных ионов вызывает отравление организма и проявляется усталостью, частыми простудами, депрессией, бессонницей.


23:25:34 - 23.09.2019
Возврат к списку